vk newinfb

Отзывы


Наталья

Долго искала кардиолога Доценко Валентину Николаевну. Это - врач от Бога! Ранее она работала в областной больнице. Но, там она больше не работает. И о Чудо! В "Одноклассниках" одна из подруг "поделилась" информацию о Славити, где было написано, что кардиолог Доценко В.Н. ведёт приём именно там, т.е. в Славити! Бегом записалась на приём! Уважаемая Валентина Николаевна, спасибо что Вы есть! Вы дали мне надежду на долгую жизнь. Клиника действительно на высоком уровне, хоть и месторасположение во дворах, и не сразу нашла ее. Не ожидала попасть в такую уютную и расслабляющую атмосферу. Волнение пропало сразу, как только зашла. Очень рада, что нашла вас. Теперь - только к вам!

29.02.2016 15:58
МК Славити

Добрый день, уважаемая Наталья!

Благодарим Вас за обратную связь! Тёплый отзыв - лучшая награда для наших врачей. Валентина Николаевна Доценко признательна Вам за высокую оценку её работы и желает Вам крепкого здоровья! Рады и в будущем помочь Вам и Вашим близким.

                                 С уважением, МК Славити.

29.02.2016 16:45
Евгения

Здравствуйте! 

Узнала, что в Вашей клинике возможно сделать лабиопластику.

Хотелось бы узнать; на протяжении какого времени Ваша клиника занимается операциями такого рода и каков стаж хирурга, выполняющего операцию? 

12.01.2016 23:48
МК Славити

Здравствуйте, Евгения! Наша клиника открыла свои двери для первых посетителей в июле 2014 года. И с этого времени мы проводит различные операции, в том числе лабиопластику. Операция может быть проведена как под местным обезболиванием, так и под общим наркозом. В нашей клинике работают врачи, обладающие высокой квалификацией и большой лечебной практикой. Лабиопластику выполняет врач гинеколог высшей квалификационной категории, стаж работы 22 года. Всегда ждем Вас в Медицинской Клинике "Славити"!

13.01.2016 10:56
Людмила Михайловна

Выражаю глубокую благодарность за прекрасное обслуживание и квалифицированные медицинские услуги клинике Славити и Подольскому В.Н. за его высокий профессионализм и "золотые руки".

Желаю Вам дальнейшего процветания!

28.10.2015 21:39
MK Славити

Здравствуйте, Людмила Михайловна!

Спасибо за добрые слова.

Высококвалифицированные врачи нашей клиники всегда готовы прийти на помощь. Спасибо что выбрали Медицинскую Клинику "Славити"

29.10.2015 12:29
Ирина

Добрый  день!

Узнала о Вашей клинике по рекламе на ТВ и решила обратиться.

Записалась на прием, первое общение по телефону произвело положительное теплое отношение и взаимопонимание.

Надеюсь, что и в дальнейшем я не разочаруюсь при посещении.

Желаю Вам отзывчивых и доброжелательных пациентов.

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24.09.2015 16:34
Ответ клиники

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо что обратились в Медицинскую Клинику "Славити".

Ждем Вас в нашей клинике, будем всегда рады помочь.

 

25.09.2015 16:22
Вера

Здравствуйте! Мое знакомство с клиникой "Славити" началось с интернета. Изучив информацию об удалении папиллом, выбрала для себя радиоволновой метод и начала искать клинику в Липецке. Выбрала "Славити" и не ошиблась. Записалась по телефону. Для меня подобрали удобное время в субботу.

Первое впечатление - что меня там ждали и рады мне. Прекрасное светлое помещение, отличный зал для посетителей, доброжелательный и вежливый персонал. А главное замечательный врач Ященко Лариса Сергеевна, которая успокоила меня, не дав развиться моим страхам. Она профессионально провела операцию и еще дала много полезных рекомендаций.

Приятным дополнением после приема была карта скидок на последующие посещения, бонус по которой будет расти с каждым приемом.

У меня есть опыт посещения других платных клиник Липецка, но такого отношения к клиентам я не видела раньше. Понимаю, что лучше не болеть, но теперь я знаю, куда обращусь за лечением.

СПАСИБО ВАМ!   

18.09.2015 22:20
Ответ клиники

Здравствуйте, Вера!

Нам очень приятно слышать теплые слова о нашей работе.

Спасибо, что выбрали Медицинскую Клинику "Славити"

 

21.09.2015 16:24
Татьяна

Здравствуйте! Ваше лечение в клинике всегда гарантирует выздоровление пациента?

06.08.2015 21:47
Ответ клиники

Здравствуйте,Татьяна!
Широкий ассортимент мед.услуг в нашей клинике гарантирует наилучшую квалифицированную медицинскую помощь и консультацию специалистов.
Новейшее оборудование ,персонал клиники обеспечивает максимально быстрое и полное выздоровление пациентов.
Более подробную информацию о каком - либо конкретном заболевании и его лечении ,Вы можете получить по телефонам : 27-99-17, 27-99-18-- С уважением ,ООО МК Славити !

07.08.2015 10:37
Мира
  • Здравствуйте.А почему у вас нет ни одного отзова?Или они удаляются вами...
06.07.2015 21:43
Ответ клиники

Здравствуйте!

Нам тоже очень интересно почему нам не пишут отзывы.....

Будем рады увидеть Ваше мнение о клинике. Готовы ответить на все интересующие Вас вопросы.

 

07.07.2015 14:37