vk newinfb

Отзывы


Виктория

Отличная клиника!!!Все врачи-специалисты высшей категории, с огромным опытом работы! вежливое обслуживание, не навязывают лишнего, молодцы!!

17.03.2016 16:38
МК Славити

Добрый день, Виктория!

Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса! Медицинский состав клиники - наша гордость! Ждём Вас снова!

                                                              С уважением, МК Славити

18.03.2016 09:08
Татьяна Николаевна

Здраствуйте,у меня вопрос,а могу ли я записаться на прием к Иноземцевой М.В. по вопросу о выпадении волос? Зарание благодарю за ответ за ответ.

17.03.2016 07:59
МК Славити

Добрый день, Татьяна Николаевна!

Конечно, можете! Просто позвоните по телефону +7 (4742) 27-99-17 или 27-99-18. Наш Администратор подберёт удобное для Вас время посещения дерматовенерлога - Иноземцевой М.В.  Ждём Вашего звонка!

                                 С уважением, МК Славити.

17.03.2016 09:01
Тимур

Отличная клиника, настоящие профессионалы!)

15.03.2016 20:13
МК Славити

Добрый день, Тимур!

Спасибо за обратную связь! Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания наших пациентов! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

                                                                       С уважением МК Славити

16.03.2016 09:44
Надежда

Обследовала у вас щитовидку. Увы - опасения подтвердились. Спасибо за точный диагноз и назначенное лечение эндокринологу Зубровской Надежде Фёдоровне. Почти месяц прошёл. Чувствую себя гораздо лучше. Думала наберу вес из-за приёма лекарств. Но, нет - всё в норме, как Вы и говорили! Видно, что переживете за пациентов, не то, что в поликлинике по месту жительства. Особенно порадовало, что работаете в выходные дни. Так держать!

10.03.2016 14:03
МК Славити

Добрый день, Надежда!

Благодарим Вас за обратную связь! Да, мы работаем без выходных.  Режим работы клиники установлен для удобства наших клиентов. Рады, что Вы чувствуете себя лучше. Всегда можете рассчитывать на нашу помощь. 

                                                С уважением, МК Славити.

11.03.2016 16:30
Ольга Сергеевна

Много лет не решалась удалить родинку на лице из-за боязни. Спасибо онкологу-хирургу Подольскому Владиславу Николаевичу. Настроил меня психологически, что никаких негативных последствий не будет. Операция прошла быстро, без боли и  доступно для моего бюджета. Я - инвалид 3 группы. Всё понравилось.

03.03.2016 16:18
МК Славити

Добрый день, уважаемая Ольга Сергеевна!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. В клинике установлено самое высокотехнологичное оборудование. Поэтому подобные операции осуществляются быстро и безболезненно . Надеемся увидеть Вас вновь. Будем рады помочь и по другим вопросам, связанным со здоровьем. 

                                             С уважением, МК Славити

04.03.2016 14:28
Вадим

 Выражаю благодарность Рачковскому Вениамину Владимировичу - массажисту-костоправу!

Администраторам - отдельное спасибо за улыбки! Работаю и проживаю в Москве. На выходные приехал к родителям. Славити - рядом с их домом. Имею проблемы со спиной. Зашёл узнать, что по чём насчёт массажа. В сравнение с Москвой -  ценник  удивил доступностью. Решил попробовать.  За три выходных  дня февраля меня  восстановили. Честно говоря, не ожидал такого эффекта за такой короткий срок, потому что проблемы имею давние и можно сказать хронические. Теперь при каждом визите в Липецк - только к Рачковскому! Рекомендую мужикам, долгое время находящимся за рулём. 

01.03.2016 12:26
МК Славити

Добрый день, Вадим!
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Надеемся, с Вами всё в порядке! Будем рады помочь Вам при следующих визитах в Липецк. Приезжайте с Московскими друзьями. Разместим их в лучшем отеле города по специальной цене. Мы развиваем Медицинский туризм в Липецке. Добро пожаловать!
                                                     С уважением, МК Славити

02.03.2016 15:51
Дмитрий

Хорошая клиника. Все понравилось

01.03.2016 12:20
МК Славити

Добрый день, Дмитрий!

Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам понравилось! 

С уважением МК Славити

 

 

01.03.2016 13:05
Наталья

Долго искала кардиолога Доценко Валентину Николаевну. Это - врач от Бога! Ранее она работала в областной больнице. Но, там она больше не работает. И о Чудо! В "Одноклассниках" одна из подруг "поделилась" информацию о Славити, где было написано, что кардиолог Доценко В.Н. ведёт приём именно там, т.е. в Славити! Бегом записалась на приём! Уважаемая Валентина Николаевна, спасибо что Вы есть! Вы дали мне надежду на долгую жизнь. Клиника действительно на высоком уровне, хоть и месторасположение во дворах, и не сразу нашла ее. Не ожидала попасть в такую уютную и расслабляющую атмосферу. Волнение пропало сразу, как только зашла. Очень рада, что нашла вас. Теперь - только к вам!

29.02.2016 15:58
МК Славити

Добрый день, уважаемая Наталья!

Благодарим Вас за обратную связь! Тёплый отзыв - лучшая награда для наших врачей. Валентина Николаевна Доценко признательна Вам за высокую оценку её работы и желает Вам крепкого здоровья! Рады и в будущем помочь Вам и Вашим близким.

                                 С уважением, МК Славити.

29.02.2016 16:45
Евгения

Здравствуйте! 

Узнала, что в Вашей клинике возможно сделать лабиопластику.

Хотелось бы узнать; на протяжении какого времени Ваша клиника занимается операциями такого рода и каков стаж хирурга, выполняющего операцию? 

12.01.2016 23:48
МК Славити

Здравствуйте, Евгения! Наша клиника открыла свои двери для первых посетителей в июле 2014 года. И с этого времени мы проводит различные операции, в том числе лабиопластику. Операция может быть проведена как под местным обезболиванием, так и под общим наркозом. В нашей клинике работают врачи, обладающие высокой квалификацией и большой лечебной практикой. Лабиопластику выполняет врач гинеколог высшей квалификационной категории, стаж работы 22 года. Всегда ждем Вас в Медицинской Клинике "Славити"!

13.01.2016 10:56
Людмила Михайловна

Выражаю глубокую благодарность за прекрасное обслуживание и квалифицированные медицинские услуги клинике Славити и Подольскому В.Н. за его высокий профессионализм и "золотые руки".

Желаю Вам дальнейшего процветания!

28.10.2015 21:39
MK Славити

Здравствуйте, Людмила Михайловна!

Спасибо за добрые слова.

Высококвалифицированные врачи нашей клиники всегда готовы прийти на помощь. Спасибо что выбрали Медицинскую Клинику "Славити"

29.10.2015 12:29
Ирина

Добрый  день!

Узнала о Вашей клинике по рекламе на ТВ и решила обратиться.

Записалась на прием, первое общение по телефону произвело положительное теплое отношение и взаимопонимание.

Надеюсь, что и в дальнейшем я не разочаруюсь при посещении.

Желаю Вам отзывчивых и доброжелательных пациентов.

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24.09.2015 16:34
Ответ клиники

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо что обратились в Медицинскую Клинику "Славити".

Ждем Вас в нашей клинике, будем всегда рады помочь.

 

25.09.2015 16:22
Вера

Здравствуйте! Мое знакомство с клиникой "Славити" началось с интернета. Изучив информацию об удалении папиллом, выбрала для себя радиоволновой метод и начала искать клинику в Липецке. Выбрала "Славити" и не ошиблась. Записалась по телефону. Для меня подобрали удобное время в субботу.

Первое впечатление - что меня там ждали и рады мне. Прекрасное светлое помещение, отличный зал для посетителей, доброжелательный и вежливый персонал. А главное замечательный врач Ященко Лариса Сергеевна, которая успокоила меня, не дав развиться моим страхам. Она профессионально провела операцию и еще дала много полезных рекомендаций.

Приятным дополнением после приема была карта скидок на последующие посещения, бонус по которой будет расти с каждым приемом.

У меня есть опыт посещения других платных клиник Липецка, но такого отношения к клиентам я не видела раньше. Понимаю, что лучше не болеть, но теперь я знаю, куда обращусь за лечением.

СПАСИБО ВАМ!   

18.09.2015 22:20
Ответ клиники

Здравствуйте, Вера!

Нам очень приятно слышать теплые слова о нашей работе.

Спасибо, что выбрали Медицинскую Клинику "Славити"

 

21.09.2015 16:24
Татьяна

Здравствуйте! Ваше лечение в клинике всегда гарантирует выздоровление пациента?

06.08.2015 21:47
Ответ клиники

Здравствуйте,Татьяна!
Широкий ассортимент мед.услуг в нашей клинике гарантирует наилучшую квалифицированную медицинскую помощь и консультацию специалистов.
Новейшее оборудование ,персонал клиники обеспечивает максимально быстрое и полное выздоровление пациентов.
Более подробную информацию о каком - либо конкретном заболевании и его лечении ,Вы можете получить по телефонам : 27-99-17, 27-99-18-- С уважением ,ООО МК Славити !

07.08.2015 10:37
Мира
  • Здравствуйте.А почему у вас нет ни одного отзова?Или они удаляются вами...
06.07.2015 21:43
Ответ клиники

Здравствуйте!

Нам тоже очень интересно почему нам не пишут отзывы.....

Будем рады увидеть Ваше мнение о клинике. Готовы ответить на все интересующие Вас вопросы.

 

07.07.2015 14:37