vk newinfb

Отзывы


Александр

Добрый день! Подскажите пожалуйста "Фенулотомия" на сколько это сложная операция, как по времени так и по реабилитации.

27.09.2016 12:12
МК Славити

Добрый день, Александр!

Френулотомия – операция несложная и длится 20-30 минут под местной анестезией. Госпитализация не требуется. После оперативного вмешательства спустя некоторое время в тот же день Вы сможете покинуть клинику самостоятельно. Рана заживает быстро. Спустя 2-2,5 недели после проведённой операции пациенты не чувствуют никакого дискомфорта. В нашей клинике такие операции проводятся высококвалифицированными урологами и достаточно часто. Необходимо для начала записаться по телефону на консультацию к специалисту, и вместе с доктором определить удобную для Вас дату оперирования. Звоните, приходите, поможем! Телефоны для записи: +7 (4742) 27-99-17, 27-99-18 Ждём Вас! 

                                                          С уважением, МК Славити

27.09.2016 13:39
Алла

Выражаю огромную благодарность сосудистому хирургу Великорецкому Михаилу Николаевичу, врачу-анестезиологу Комкову Дмитрию Викторовичу и всему персоналу клиники за проведённую 2 июля 2016года операцию моему сыну по варикозному расширению вен. Остались очень довольны!!! Большое спасибо!!!

25.07.2016 21:42
МК Славити

Добрый день, Алла!

Благодарим Вас за тёплые слова! Операции данного типа в настоящее время проводятся быстро, а главное безболезненно и абсолютно безопасно для пациента! Рады, что помогли Вашему сыну! Желаем ему и Вам крепкого здоровья!

Всегда к Вашим услугам.  

С уважением, МК Славити

 

26.07.2016 15:28
Валерия

Хочу поблагодарить за проведенную операцию по удалению новообразования на голове. Вернули радость жизни! Прекратились головные боли!Все быстро и качественно!

17.06.2016 15:16
МК Славити

Добрый день, Валерия!

Благодарим Вас за тёплые слова! Обратная связь с нашими пациентами - очень ценна для нас.  Всегда можете рассчитывать на помощь наших высококвалифицированных специалистов! Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения!

                                                                С уважением, МК Славити

17.06.2016 16:47
Любовь

Очень подозрительно видеть сплошные положительные отзывы... Я осталась недовольной от политики клиники в плане того, что за меня решают сколько денег я должна им оставить, при чём делают это исподтишка. Привела сестру-подростка на консультацию к косметологу, на ресепшне мне обозначили цену услуги-550 руб., но оплата производится после приёма (вызвало подозрение, но не стала себя накручивать). В итоге после приёма мне выставили счёт 780 руб., мол нас принимал врач-дерматолог, а не косметолог... Проглотила, вроде и врач понравилась и назначение дала грамотное, но с посещением двух косметических процедур. Мы решили процедуры делать через день, дабы отслеживать реакцию кожи на них, но и в целях экономии, процедуры платные и ежедневное посещение выливается в круглую копеечку. Записались на одну процедуру, придя ко времени я уточнила на ресепшне, что делаем что-то одно, мне с улыбкой сказали присесть, а сестру увели в кабинет. Через полчаса мне вернули сестру с объявлением, что процедуры сделали две и соответственно счёт, превышавший запланированный. На вопрос почему было сделано всё-же обе процедуры, хотя была обговорена одна, косметолог ретировалась к себе в кабинет, а девушки на ресепшне продолжали широко улыбаться, бурча шаблонные фразы. Так что в эту клинику я и круг моих родственников и знакомых ни ногой!

03.06.2016 11:06
МК Славити

Добрый день, уважаемая Любовь!

Благодарим Вас за обратную связь! Любой негативный отзыв - очень важный для нас сигнал, который заставляет остановиться и посмотреть на себя со стороны. Уверяем вас, мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали то, за чем обращаются. Ваше замечание проанализировано, хронология событий восстановлена. Вероятно, описанная Вами ситуация произошла из-за недопонимания. На консультации у дерматолога выявлена проблема кожи, лечение которой требовало двух процедур в день для получения быстрого и максимального эффекта. Данное лечение лучше «работает» только в комплексе из двух процедур вместе. Особо хотим отметить, что проблема требовала именно лечения, а не косметологической коррекции. Поэтому Вас перенаправили к дерматологу. Отсюда и изменение цены на консультацию специалиста. Мы не заинтересованы в «выкачивании» денег из пациентов. Мы заинтересованы в том, чтобы пациенты получали качественное лечение до полного выздоровления. Готовы и впредь оказать любую помощь Вашей сестре и Вам лично в рамках перечня услуг нашей клиники.

 

                                             С уважением, МК Славити

 

                         

06.06.2016 17:51
Татьяна

Обслуживание на высоком уровне, очень хороших спецов вы у себя собрали + работаете и по выходным дням. По своим женским вопросам только к вам хожу и подруг своих постепенно привожу, потому что лично убедилась, что можно доверять. 

31.05.2016 16:41
МК Славити

Добрый день, Татьяна! 

Спасибо за тёплые слова!  Рады, что Вы с нами! Мы очень дорожим доверим наших уважаемых пациентов! Мы благодарим наших постоянных клиентов и за каждую рекомендацию дарим 10% скидку на любую услугу! Подробности можно узнать у Администратора! 

                                      С уважением, МК Славити

03.06.2016 11:42
Светлана

Присоединяюсь к положительным отзывам. Сама недавно стала вашей пациенткой. Нравится основательный подход. Я поправилась, и не могла сама похудеть. Уже прошла 5 сеансов программы "интенсив" по коррекции веса, а результат уже есть! Впереди ещё 5. А я уже на седьмом небе от счастья!!! Эффект потрясающий! СПАСИБО!!!

26.05.2016 14:35
МК Славити

Добрый день, Светлана!

Очень приятно читать такие положительные эмоции! Программа "интенсив" по коррекции объёмов и веса пользуется большой популярностью среди наших пациенток. Основным преимуществом процедур является отсутствие нагрузки на суставы. При этом - организм "пробуждается", и начинает сам избавляться от всего лишнего! Рады, что с нашей помощью, Вы - на седьмом небе от счастья! Счастливый и здоровый пациент - это кредо нашей клиники!

                                        С уважением, МК Славити.

27.05.2016 11:42
Антонина

После родов ребенка грудью кормила еще год и три месяца. Итог - волосы стали выпадать просто клочьями. Дома пыталась лечиться народными средствами - бесполезно. Обратилась к вам. Конечно, пришлось повозиться. Но в результате лечения моя шевелюра не просто стала такой же, как и раньше, а даже лучше. Очень-очень благодарна вам!

24.05.2016 16:04
МК Славити

Добрый день, Антонина!

Благодарим Вас за обратную связь!  Проблема выпадения волос после родов имеет место быть не часто. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Но, всё - решаемо, как видите! Рады, что смогли помочь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему малышу!

                                                              С уважением, МК Славити

 

25.05.2016 11:19
Ирина

От растяжек спасла только одна вещь – лазер. От них не осталось и следа. Очень рекомендую для восстановления тела после родов всем молодым мамочкам. Жаль я тут не могу приложить фото, оно бы все сказала лучше слов. Спасибо вам!

 

20.05.2016 10:35
МК Славити

Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за обратную связь!  Вы правы - лазер творит чудеса и избавляет от растяжек наилучшим образом. Мы присоединяемся к Вашей рекомендации для всех молодых мам. Приходите!  Рады, что помогли Вам. Ждём Вас на другие процедуры красоты!

 

                                    С уважением, МК Славити.

20.05.2016 16:53
Анна

В восторге от эффекта программы коррекции фигуры! Вот даже не жалко вложенных средств. Именно вложенных в себя средств. Супер! Потрясающий результат. Тело, как после посещения фитнеса. Рада, что обратилась к вам! 

13.05.2016 09:56
МК Славити

Добрый день, Анна!

Спасибо, что поделились ощущениями! Современные достижения аппаратной косметологии действительно творят чудеса. Тело человека достаточно быстро реагирует, если ему немножко помочь различными видами массажа и терапии. И всё - без нагрузки на суставы! Теперь нужно только поддерживать эффект рациональным питанием и обильным питьём воды! И побольше пеших прогулок!  Удачи Вам!

16.05.2016 09:35
Наталья

Вовремя сделанная в вашей клинике пункция кисты молочной железы предотвратила развитие у меня страшного заболевания. Большое спасибо онкологу-маммологу-хирургу Подольскому Владиславу Николаевичу!  Сейчас лечусь под его чутким наблюдением. Руководству клиники отдельное спасибо за созданный уют и заботливое отношение!

28.04.2016 16:18
МК Славити

Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вы посетили нашу клинику вовремя. Безвыходных ситуаций не бывает. Медицина не стоит на месте. Современные технологии позволяют выявить на ранней стадии предпосылки к заболеваниям, а значит вовремя остановить процессы изменений в организме. Всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Кредо клиники Славити - счастливый и здоровый пациент! 

29.04.2016 10:34
Евгения

Алмазный пилинг - это что-то волшебное! Не могу оторваться от зеркала! Смотрюсь и смотрюсь в него. Честно скажу - такого эффекта даже представить не могла. Очень довольна. Спасибо!

25.04.2016 16:15
МК Славити

Добрый день, Евгения!

Благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв! Алмазный пилинг - одна из любимых процедур наших клиентов! Приходите вновь и приводите подруг! Будем рады помочь всем обрести счастливые и помолодевшие лица и отличное настроение!

                                               С уважением, МК Славити.

27.04.2016 13:31
Ангелина Ивановна

 Спасибо за лечение ревматолгу Князевой Елене Александровне. По ее рекомендации воспользовалась пакетным лечением заболевания суставов "Всё включено". Удивили три вещи: доступная цена (брала «эконом»), хороший эффект от лечения,  и внимательное отношение ко мне персонала. Сравнить не с чем. В частную клинику обратилась впервые. Но, после вас в муниципальную клинику даже идти не хочу. Думаю, что теперь для профилактики буду  проходить такое лечение раз в год, как минимум, если цена останется прежней. Живу без боли. Спасибо! 

21.04.2016 10:37
МК Славити

Добрый день, Ангелина Ивановна!

Спасибо за Ваш отзыв! Пакеты лечения "Всё включено - эконом" действительно сейчас пользуются наибольшим спросом из-за финансовых сложностей у людей. Рады, что Вы остались довольны и живёте без боли. Пока предпосылок для удорожания пакета "эконом" нет. И мы надеемся, что к следующему Вашему визиту нам удастся сохранить стоимость пакетного лечения на нынешнем уровне. Желаем Вам крепкого здоровья! Ждём Вас снова через год!

                                     С уважением, МК Славити

21.04.2016 12:16
Елена

Наконец добралась до вас и сделала LPG-массаж. Я - в восторге! Как человек со знанием этого дела (в Липецке  на всех LPG была) лучше я нигде не делала: то ли руки косметолога, то ли сам аппарат. Не знаю. В общем, теперь я только с вами!

 

20.04.2016 17:01
МК Славити

Добрый день, Елена! 
Благодарим за эмоциональный отзыв!  Очень рады, что Вы до нас добрались! Мнение эксперта для нас особенно важно Добро пожаловать в ряды наших постоянных клиентов! 
                                       С уважением, МК Славити.

21.04.2016 10:13
Лидия Александровна

Спасибо за операцию по удалению  варикозной вены хирургу Великорецкому Михаилу Николаевичу. Операция сделана безболезненно. Чувствую себя отлично! Персоналу клиники отдельно признательна за уход и внимательное отношение ко мне на протяжении всего времени, что я у вас провела до и после операции. В палате после операции было приятно находиться, вкусная еда, телевизор. Как за границей побывала. За такой сервис не жалко никаких денег. 

20.04.2016 12:10
МК Славити

Добрый день, Лидия Александровна!

Спасибо за тёплые слова! Рады, что чувствуете себя хорошо. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда можете рассчитывать на нашу помощь.

                              С уважением, МК Славити.

 

20.04.2016 14:43
Светлана

Хожу периодически на косметологические процедуры к Ященко Ларисе Сергеевне. Результат каждый раз очень радует. Она грамотно разобралась в моей проблеме и подобрала правильную программу. Очень нравится ее работа. Внимательный специалист, знающий в подробностях, чего хотят женщины и как этого добиться. Спасибо большое!

29.03.2016 15:29
МК Славити

Добрый день, Светлана!

Спасибо за тёплые слова! Клинике ещё нет и 2-х лет, а у нас уже есть постоянные клиенты. Рады, что Вы, Светлана, одна из них.  Ждём Вас снова! Готовы и дальше помогать Вам продлить здоровье и молодость!  Отдельное спасибо за отзыв от Ларисы Сергеевны! Всегда можете рассчитывать на помощь наших внимательных и высокопрофессиональных специалистов. До встречи!

                                                             С уважением, МК Славити.

 

 

30.03.2016 11:17
Елена

Не буду свои проблемы озвучивать здесь, так как считаю это некорректным. Но скажу, что контурная пластика помогла мне в том плане, что пои проблемы, которые казались громадными и нерешаемыми, которые давили на меня и портили мне настроение ежедневно, ушли. Несложная процедура, практически безболезненная и такой удивительный эффект. Не стоит слепо не доверять всему новому, надо помогать себе. Если есть проблема во внешности, организме, то надо ее решать. Лариса Сергеевна, спасибо вам за вашу работу, что вы делаете нас женщин красивее, увереннее, счастливее.

22.03.2016 21:35
МК Славити

Добрый день, Елена!

Спасибо за Ваш тёплый отзыв и призыв НЕ бояться контурной пластики! Вы правы, многие воспринимают слово "пластика", как нечто, связанное с хирургическим вмешательством. Однако, наука не стоит на месте. Разработано множество уникальных омолаживающих процедур БЕЗ хирургического вмешательства. И мы гордимся тем, что в нашей клинике созданы все условия для возвращения красоты и молодости нашим пациентам с помощью высокотехнологичного оборудования (аппаратная косметология) и препаратов последнего поколения для инъекций. Косметолог клиники, врач дермато-венеролог высшей квалификации Ященко Лариса Сергеевна имеет стаж работы в данном направлении 19 лет! Рады, что помогли Вам обрести уверенность! Приводите подруг - поможем и им!           

                                   С уважением, МК Славити

23.03.2016 10:21
Светлана

Выражаю огромную благодарность врачу – кардиологу Доценко Валентине Николаевне, за высочайший профессионализм, искреннее, неравнодушное отношение к пациентам. Именно благодаря ей, я стала чувствовать себя лучше. Я рада, что попала на прием именно к Валентине Николаевне, которую мне порекомендовали как великолепного специалиста и просто замечательного человека. Огромное спасибо за моё здоровье!!! 

Спасибо большое администраторам девочкам на ресепшене, за грамотность , компетентность, терпеливое отношение к пациентам.

22.03.2016 21:29
МК Славити

Добрый день, Светлана!

Очень признательны за столь развёрнутый отзыв! Валентина Николаевна Доценко является Заслуженным врачом РФ, стаж работы - более 15 лет! Она возвращает пациентам веру в выздоровление и разрабатывает индивидуальные, эффективные курсы лечения.  Ваш отзыв - высшая награда для Валентины Николаевны.  Желаем Вам, Светлана, крепкого здоровья! Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь!

                                                        С уважением МК Славити

23.03.2016 09:57
Юлия

Хочу поблагодарить персонал клиники за доброе и внимательное отношение,за чуткость и отзывчивость,за Ваш профессионализм!Огромное Вам спасибо!!!

22.03.2016 17:11
МК Славити

Добрый день, Юлия!

Благодарим Вас за столь эмоциональный отзыв! Спасибо, что выбрали нашу клинику! Внимательное отношение к нашим уважаемым клиентам -  кредо Медицинской Клиники "Славити". Ждём Вас снова! Будем рады помочь!

                                                  С уважением МК Славити.

23.03.2016 09:43
Виктория

Отличная клиника!!!Все врачи-специалисты высшей категории, с огромным опытом работы! вежливое обслуживание, не навязывают лишнего, молодцы!!

17.03.2016 16:38
МК Славити

Добрый день, Виктория!

Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса! Медицинский состав клиники - наша гордость! Ждём Вас снова!

                                                              С уважением, МК Славити

18.03.2016 09:08
Татьяна Николаевна

Здраствуйте,у меня вопрос,а могу ли я записаться на прием к Иноземцевой М.В. по вопросу о выпадении волос? Зарание благодарю за ответ за ответ.

17.03.2016 07:59
МК Славити

Добрый день, Татьяна Николаевна!

Конечно, можете! Просто позвоните по телефону +7 (4742) 27-99-17 или 27-99-18. Наш Администратор подберёт удобное для Вас время посещения дерматовенерлога - Иноземцевой М.В.  Ждём Вашего звонка!

                                 С уважением, МК Славити.

17.03.2016 09:01
Тимур

Отличная клиника, настоящие профессионалы!)

15.03.2016 20:13
МК Славити

Добрый день, Тимур!

Спасибо за обратную связь! Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания наших пациентов! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

                                                                       С уважением МК Славити

16.03.2016 09:44
Надежда

Обследовала у вас щитовидку. Увы - опасения подтвердились. Спасибо за точный диагноз и назначенное лечение эндокринологу Зубровской Надежде Фёдоровне. Почти месяц прошёл. Чувствую себя гораздо лучше. Думала наберу вес из-за приёма лекарств. Но, нет - всё в норме, как Вы и говорили! Видно, что переживете за пациентов, не то, что в поликлинике по месту жительства. Особенно порадовало, что работаете в выходные дни. Так держать!

10.03.2016 14:03
МК Славити

Добрый день, Надежда!

Благодарим Вас за обратную связь! Да, мы работаем без выходных.  Режим работы клиники установлен для удобства наших клиентов. Рады, что Вы чувствуете себя лучше. Всегда можете рассчитывать на нашу помощь. 

                                                С уважением, МК Славити.

11.03.2016 16:30
Ольга Сергеевна

Много лет не решалась удалить родинку на лице из-за боязни. Спасибо онкологу-хирургу Подольскому Владиславу Николаевичу. Настроил меня психологически, что никаких негативных последствий не будет. Операция прошла быстро, без боли и  доступно для моего бюджета. Я - инвалид 3 группы. Всё понравилось.

03.03.2016 16:18
МК Славити

Добрый день, уважаемая Ольга Сергеевна!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. В клинике установлено самое высокотехнологичное оборудование. Поэтому подобные операции осуществляются быстро и безболезненно . Надеемся увидеть Вас вновь. Будем рады помочь и по другим вопросам, связанным со здоровьем. 

                                             С уважением, МК Славити

04.03.2016 14:28
Вадим

 Выражаю благодарность Рачковскому Вениамину Владимировичу - массажисту-костоправу!

Администраторам - отдельное спасибо за улыбки! Работаю и проживаю в Москве. На выходные приехал к родителям. Славити - рядом с их домом. Имею проблемы со спиной. Зашёл узнать, что по чём насчёт массажа. В сравнение с Москвой -  ценник  удивил доступностью. Решил попробовать.  За три выходных  дня февраля меня  восстановили. Честно говоря, не ожидал такого эффекта за такой короткий срок, потому что проблемы имею давние и можно сказать хронические. Теперь при каждом визите в Липецк - только к Рачковскому! Рекомендую мужикам, долгое время находящимся за рулём. 

01.03.2016 12:26
МК Славити

Добрый день, Вадим!
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Надеемся, с Вами всё в порядке! Будем рады помочь Вам при следующих визитах в Липецк. Приезжайте с Московскими друзьями. Разместим их в лучшем отеле города по специальной цене. Мы развиваем Медицинский туризм в Липецке. Добро пожаловать!
                                                     С уважением, МК Славити

02.03.2016 15:51
Дмитрий

Хорошая клиника. Все понравилось

01.03.2016 12:20
МК Славити

Добрый день, Дмитрий!

Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам понравилось! 

С уважением МК Славити

 

 

01.03.2016 13:05