vk newinfb

Запись на приём

Подтяжка тела нитями

Подтяжка тела нитями имеет следующие показания:

  • дряблый живот, нависание кожи в виде  "фартука",
  • провисание тканей в верхней части рук,
  • атоничная кожа бедер,
  • наличие складки над коленной чашечкой,
  • потеря тонуса кожи и "заломы"  в области шеи и декольте,
  • опущение груди

Принцип действия подтяжки тела:

Рассасывающиеся нити вводятся под кожу подтягивают и фиксируют ткани за счет специального профиля. 
Вокруг нити образуется молодая соединительная ткань, которая формирует каркас, поддерживающий кожу даже после рассасывания нитей. Эффект от нитевой подтяжки сохраняется около двух лет. помимо этого, молочная кислота, которая содержится в нитях, постепенно поступает в ткани, обеспечивая эффект пролонгированной биоревитализации.

Лифтинг тела сочетается с различными аппаратными и инъекционными методиками моделирования фигуры, дополняя и усиливая их эффект, но следует помнить, что нитевая подтяжка тела выполняется в конце курса коррекции фигуры- для фиксации результата и устранения провисания кожи! В нашей клинике мы сочетаем нитевое армирование тела с RF-лифтингом. В зависимости от степени деформации фигуры проводятся от 3 до 4 сеансов, промежуток между которыми составляет 1-2 недели. 

Как проходит процедура нитевой подтяжки тела?

В первую очередь врач составляет индивидуальную карту нитевого лифтинга тела, она определяет, какие нити и в каком количестве понадобятся. Затем врач наносит  на тела пациента разметку, которая отмечает точные места расположения нитей. После локальной анестезии под кожу вводятся специальные канюли, через которые ставятся сами нити.

Результат лифтинга нитями будет заметен сразу, как только пройдет небольшой отек после процедуры, в течении недели не рекомендуются физические нагрузки, массаж, солярий.